Производство без глютена « Meat Star

Производство без глютена

17 сентября компания Мит Стар успешно прошла контрольную проверку в рамках процедуры лицензирования на соответствие международному стандарту производства безглютеновой продукции AOECS. Проверку проводил представитель Национальной ассоциации организаций и граждан, осуществляющих поддержку лиц с целиакией и интолерантностью к глютену «Жизнь без Глютена» Елена Иванова.

При контрольной проверке оборудование, рабочие поверхности и ингредиенты были проверены тест-полосками R-Biopharm. На предприятии размещены информативные плакаты о глютене и заболеваниях, с ним связанными. Все документы Мит Стар, протоколы продукции соответствуют Стандарту AOECS.

Представитель общества беседовала с персоналом и проверялаи знания сотрудников о глютене и целиакии. Елена также отметила чистые складские помещения и собственный транспорт для перевозки продукции, что исключает попадание глютена в продукты питания.

С 1 октября Мит Стар является первым лицензированным мясоперерабатывающим предприятием в России, производящим продукцию без глютена.